この時期のおすすめは、なんといっても焼きりんご!
真っ白なアイスクリームと、黄金色の生姜の甘煮が乗っかって、やってきます。
いつもは、ブレンドコーヒーを頼むわたしですが、この日はなんとなく、飲み物もりんごに。
この透明のマグが大すきで、いつか欲しいと思っています :-)
甘酸っぱいりんご酢が、一口飲むたびにほかほか体を温めてくれるようでした。
いまお店は、こんな感じです。
キャンドルの炎をじーっと眺めながら書き物をしているお客さんもいました。
29日までです :-)
小鹿の台灣日記
この時期のおすすめは、なんといっても焼きりんご!
真っ白なアイスクリームと、黄金色の生姜の甘煮が乗っかって、やってきます。
いつもは、ブレンドコーヒーを頼むわたしですが、この日はなんとなく、飲み物もりんごに。
この透明のマグが大すきで、いつか欲しいと思っています :-)
甘酸っぱいりんご酢が、一口飲むたびにほかほか体を温めてくれるようでした。
いまお店は、こんな感じです。
キャンドルの炎をじーっと眺めながら書き物をしているお客さんもいました。
29日までです :-)
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