六本木のある和カフェで行われた、映画パーティーに行ってきました。
わかりますか。写真の奥のほう…。
メニューは「プロヴァンス物語 マルセルの夏」。
夏休みが待ち遠しくなる映画でした。
そのあといただいたのが、「すいかのみぞれ」。
夏の限定メニューを一足早くいただきました。
ピューレ状にしたすいかを、店員さんがフォークでがりがりと削って作るのだそうです。
口に運ぶと、すいかそのもの。
ちょんと乗ったあずきと、下にしみ込んだラム酒がアクセントになって、とってもおいしかったです。
小鹿の台灣日記
六本木のある和カフェで行われた、映画パーティーに行ってきました。
わかりますか。写真の奥のほう…。
メニューは「プロヴァンス物語 マルセルの夏」。
夏休みが待ち遠しくなる映画でした。
そのあといただいたのが、「すいかのみぞれ」。
夏の限定メニューを一足早くいただきました。
ピューレ状にしたすいかを、店員さんがフォークでがりがりと削って作るのだそうです。
口に運ぶと、すいかそのもの。
ちょんと乗ったあずきと、下にしみ込んだラム酒がアクセントになって、とってもおいしかったです。
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